Quelle est la durée d'un match de football américain ?

8 avril 2022

Les matchs de football américain peuvent être courts et intenses, ou interminables et litigieux. La première fois que vous assisterez à un match, vous vous demanderez probablement pourquoi l'arbitre a mis une heure à jouer un match nul et vierge.

Cela peut vous intéresser : Les arbitres africains retenus pour la coupe du monde Qatar 2022

Les équipes mettent beaucoup d'action dans 90 minutes, et les matchs de football américain ont tendance à être plus longs que leurs homologues européens. C'est parce qu'il y a beaucoup d'arrêts de jeu. En Europe, le match se décide en grande partie dans les 60 premières minutes, et l'arbitre peut donc se permettre d'adopter une approche plus détendue. En Amérique, même une première mi-temps sans but peut sembler s'étendre sur une éternité.

Combien de temps dure un match de football américain ?

Lire également : Football : un transfert de quelques joueurs

Les matchs de football américain peuvent être courts et intenses, ou longs et conflictuels. La première fois que vous regarderez un match, vous vous demanderez probablement pourquoi il a fallu une heure à l'arbitre pour jouer un match sans but. Mais une fois que vous vous serez habitué à la longueur des matchs, vous commencerez probablement à vous demander pourquoi l'arbitre a mis si longtemps à donner le coup de sifflet final.

Les équipes mettent beaucoup d'action dans 90 minutes, et les matchs de football américain ont tendance à être plus longs que leurs homologues européens. C'est parce qu'il y a beaucoup d'arrêts de jeu. En Europe, le match se décide en grande partie dans les 60 premières minutes, et l'arbitre peut donc se permettre d'adopter une approche plus détendue. En Amérique, même une première mi-temps sans but peut sembler s'éterniser.

Perte de temps dans le football

Parfois, une équipe ressent le besoin de gagner du temps et de perdre du temps. Cela se produit le plus souvent en MLS, mais aussi dans les ligues inférieures américaines. L'idée est que l'équipe essaie de tuer le temps et d'arriver à la mi-temps ou à la fin du match aussi vite que possible afin de pouvoir faire une pause et boire une bière ou deux avant que l'autre équipe ne soit autorisée à faire de même.

Cette approche du jeu pose quelques problèmes. L'un d'eux est que le fait de gagner du temps peut être contre-productif. Si une équipe essaie de faire tourner le chrono, elle doit courir plus que si elle essayait simplement de jouer le match. Et plus le match dure, plus il devient intense. Une fois que le match est à deux chiffres, la pression sur les deux équipes est nettement plus élevée, et les buts sont plus susceptibles d'être marqués.

L'autre problème est que le football est un jeu de momentum, et qu'une pause entre les mi-temps peut conduire une équipe à manquer le bateau sur ce momentum. Regardez la différence entre les deux équipes après la première mi-temps d'un match. Si une équipe mène, elle a probablement un gros avantage en termes de jeu et de contrôle du rythme de la partie. Mais après la pause, l'autre équipe va faire le forcing, chercher à arracher une victoire et à mettre le match hors de portée. Si l'équipe qui menait doit faire une pause, il y a des chances qu'elle perde l'avantage qu'elle avait avant la pause et qu'elle doive à nouveau rattraper son retard.

L'importance des arrêts de jeu et des pertes de temps dans le football.

L'un des aspects les plus importants du football est de contrôler le jeu dès le début. S'il est vrai que l'objectif final est de marquer plus de buts que l'autre équipe, en même temps, la première et principale priorité pour une équipe est de ne pas perdre le ballon. Une fois que le ballon est perdu, il peut être remarquablement difficile de le récupérer. Ainsi, si le contrôle du ballon est important, il est également important de se rappeler que le contrôle est un processus, et que la meilleure façon de contrôler un processus est d'être patient avec lui.

L'un des aspects du football que beaucoup de gens négligent est l'importance des pertes de temps. Il s'agit d'un arrêt de jeu qui n'aboutit pas à un but ou à un turnover, mais qui fait simplement perdre du temps. La foule s'agite, les joueurs s'impatientent, mais dans le même temps, l'arbitre ne prend pas de décision, alors qu'il est en bonne position pour le faire. Il peut s'agir d'une bouteille d'eau sortie au milieu d'une pause, d'un ballon jonglé dans les tribunes ou d'un ballon frappé dans un but. L'important est que l'arbitre ne prenne pas de décision et laisse simplement le jeu se dérouler naturellement.

Pourquoi les matchs de football américain sont-ils si longs ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles les matchs de football américain peuvent être si longs. La première est le caractère physique du jeu. En Europe, le match se joue en grande partie dans les 60 premières minutes, ce qui permet à l'arbitre d'adopter une approche plus détendue. En Amérique, même une première mi-temps sans but peut sembler s'éterniser.

Une autre raison est l'action hors du ballon. En Europe, l'arbitre peut largement ignorer les actions hors du ballon et se concentrer sur ce qui se passe sur le terrain. Mais en Amérique, les actions hors du ballon sont tout aussi importantes que le jeu qui se déroule sur le ballon. Les actions hors du ballon sont ce qui sépare les bonnes équipes des grandes équipes, et celles qui sont simplement moyennes.

Les actions hors du ballon sont à l'origine des attaques, des interceptions et des dégagements. Ce sont ces actions qui façonnent le jeu, et sans elles, le jeu serait beaucoup moins intéressant.

white and blue soccer ball on green grass field

Le caractère physique du jeu en Amérique et la raison pour laquelle les matchs sont plus longs.

Les joueurs américains sont plus grands et plus rapides que les joueurs européens, ce qui signifie qu'il y a une chance qu'un joueur puisse passer à travers une défense sur le chemin du but, ou voler vers un défi 50-50 qui enverrait un joueur européen au sol. Pour cette raison, le match se décide souvent par celui qui est capable d'effectuer un tacle ou un coup de poing avec le plus de force. Cela peut donner lieu à de nombreuses mises en échec et immobilisations, même en fin de match.

Une autre conséquence de la nature physique du jeu en Amérique est la probabilité accrue de blessures. Le football européen est truffé d'histoires de joueurs vedettes qui se brisent la dentelle de la jambe ou reçoivent un carton rouge, mais il est rare qu'un joueur soit sérieusement blessé. En Amérique, le risque de blessure grave est beaucoup plus élevé, ce qui peut amener les joueurs à prendre plus de risques, et les matchs à durer un peu plus longtemps qu'en Europe.

L'action hors du ballon dans le football américain et son effet sur la durée du match.

L'un des aspects les plus intéressants des actions hors du ballon dans le football américain est qu'elles ont tendance à être beaucoup plus physiques qu'en Europe. C'est en grande partie le résultat du style de jeu américain, où les joueurs sont plus grands et plus forts, et où le caractère physique du jeu est plus élevé. C'est également la raison pour laquelle les joueurs de football américain sont si susceptibles de recevoir des cartons rouges, car la deuxième infraction d'un joueur est susceptible d'entraîner un carton rouge direct.

Si les actions hors du ballon peuvent donner lieu à un jeu physique intense, elles peuvent également entraîner une perte de temps considérable. Une fois encore, cela est dû à la nature physique du jeu et au fait que les joueurs sont plus grands et plus forts qu'en Europe. Pour cette raison, le match est souvent décidé par celui qui peut perdre le plus de temps.